Говорите людям только правду

Говорите людям только правду!
Хоть она и режет, словно острый нож,
Говорите людям только правду,
Ложью, увы, ничего не спасёшь.

Правда делает больно, правда, увы, не сладка,
А вот ложь делает хуже, она очень и очень вредна
Простите меня люди, которым когда-то врала
Я думала делаю лучше, но ложь просто слова

Жаль, что не многие люди
Готовы правду открыть.
Они просто ещё не готовы,
Они не хотят навредить.


Рецензии