Про диеты нам всё врут

Сел я как-то на диету,
Продержался там два дня,
Результатов вовсе нету,
А аппетит как у коня.

Чтоб худеть тогда быстрее,
И чтоб с голода не сдох,
Поступить решил хитрее,
Сразу стал сидеть на трёх.

Резко я прибавил в весе,
Жир разросся там и тут,
В их полезность вы не верьте,
Про диеты нам всё врут.
 03.2017г.


Рецензии
Смешно! Надо же, как совпали мысли!

Игорь Иванович Никитин   24.06.2017 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.