Пожелание

Что можно песне пожелать?
Желаю, чтобы не кончалась,
Чтоб разливалась, как река,
И в каждом выдохе звучала...

Что можно морю пожелать?
Желаю морю быть безбрежным,
То штормовым, то тихим быть -
Волнующим и безмятежным...

Что можно небу пожелать?
Простора, высоты, полёта,
Быть воплощеньем чистоты
И вдохновеньем для кого-то...

Что можно солнцу пожелать?
Желаю солнцу, чтоб светило,
Желаю, чтоб его любви
На всю вселенную хватило!

А что тебе мне пожелать,
Как подобрать слова простые?
Ты - небо, солнце, ты - вода,
Ты песня, музыка, стихия!

10.11.15


Рецензии
Ваше - стихотворение - очень понравилось! Удивительное!!! Восхитительно!!!
С уважением.

Марина Иванова Мари Ив   29.05.2022 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.