Лети, взлетай моя любовь

Лети,взлетай моя любовь.
Лети над облаком и к солнцу
И воспари на небесах
Где будет так тебе комфортно.
Решила отпустить тебя из сердца
Решила душу обновить
Чтоб не нарушить то пространство
И жизни сей благоволить
Я отпущу тебя с надеждой
Я руки подниму и улыбнусь
И попрощаюсь ласково от сердца
Порвавши между нами нить.
Пришла пора расстаться на всегда нам
И больше не увидеться никак
И жизни карму обновляя
Я припаду неистово к Богам.
И понимая,что с тобой рассталась.
В душе тебя благодарю
За всё что испытав с  судьбою
Осталась я сама собою.
Лети,взлетай моя любовь.
Лети над облаком и к солнцу
И воспари на небесах
Где будет так тебе комфортно.


Рецензии