Музыка

Звучит в ней боль тоски от грустной даты,
Когда, без прАва жить в той сказке давней,
Пришла любовь с сиреневым закатом,
Ломясь нахрапом в запертые ставни.

"На перехват" испуганные дУши -
-Приемчик прост, но плен готов моментом.
От дежавю разит чуть-чуть психушкой,
Ведь память жжёт знакомые фрагменты.

Под звуки волн с невыдуманным Раем,
Летят мечты до станции конечной,
А мы живём, живём и умираем...
Mon cher...ты - там, я - здесь...в разлуке вечной.

Зажат наш ум в метровые клетушки,
Он мечется по стенкам, тихо тАя...
И лишь ОНА не даст слететь с катушек ,
Божественная музыка святая!

Пьянящая в нетронутой надежде;
Разящая, зовущая куда-то...
Бодрящая, влекущая, как прежде,
В далёкий край с сиреневым закатом...


Рецензии