По книге Притчей Соломоновых, Библия

Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 26 стих 28
"Лживый язык ненавидит уязвляемых им,и льстивые уста готовят падение."


Держись подальше от того,
Кто лживые уста имеет.
Не станет делать он добро,
Он к злу,охотней тяготеет.

И лесть,плохой товарищ нам,
Она готовит тем паденье.
Кто правде чужд,и тем словам,
Которые несут прозренье.


Рецензии