что нового?

А ничего,
время только летит быстро очень
утром проснулся,открыл глаза
день пролетел и снова вечер.
Запоминаю лишь,года времена
и те летят,как по небу ракеты
недавно первый выпал снег
сейчас растаял,превратился в лужи.
Вот вот зазеленеет травка на лугах
подснежника листочки появились
солнце всё ярче светит свысока
и не заметим как лето вновь наступит.
А там и осень,вновь зима
всё очень быстро пролетает
не успеваю я считать года
так пролетает жизнь моя.


Рецензии