Каша

Ничего не говори,
Ты был никем -никем остался.
И всё что было забери,
И никогда не возвращайся.

Все те слова давно пусты,
И сны рисуют полумесяц.
Давно завяли все цветы,
И песне уже год, не месяц.

Верни мечту, что так цвела,
Верни наивность, равнодушъе.
Я без тебя когда была,
Мне в сотни раз жилося лучше.

Хотя кому я вру?! Вернись!
Побудь со мной ещё немного.
Но только больше не клянись,
Что это всё у нас на долго!


Рецензии