Моя неожиданная публикация

...Давно, в 2010 году, я поставила на сайт свою заметку о Евгении Борисовиче Белодубровском, литературоведе и писателе, человеке, ценящим мои стихи.
http://www.stihi.ru/2010/09/25/4138


   Прошло 6 лет.

  Вчера Евгений Борисович подарил мне книгу. Книгу, посвященную его 75-летию.
 Среди неожиданностей было моё эссе и моё  стихотворение «Прости, Ленинград».
http://www.stihi.ru/2011/03/31/2053

 Наконец это стихотворение опубликовано в Санкт-Петербурге.


Книга, которую мне вчера подарил Евгений Борисович:
Non multa, sed multum, или Радости и страсти литературного старателя : [сборник] : к 75-летию Евгения Борисовича Белодубровского. - Санкт-Петербург : Реноме, 2016. - 350, [1] с., [14] л. ил., факс. : ил., факс.; 24 см. - (Былое и думы нашего времени). - Имен. указ.: с. 335-347. - 350 экз.


Моя публикация: C.249-250


Своего потрясения от подарка еще не пережила.

Книгу читаю и буду писать отзыв.

А это просто информация о ней.

Спасибо за внимание.

9.03.2017


Рецензии
Леночка, от всей души поздравляю - это очень высокая награда увидеть своё стихотворение в сборнике такого замечательного автора! Очень за Вас рада, искренне!!! С поздравлениями от всей души, Ира.

Ирина Гордиант   10.03.2017 00:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо большое!
С уважением.

Елена Ительсон   10.03.2017 09:45   Заявить о нарушении