***

Тихо небо сереет с дождем,
Тихо над окнами птицы плывут,
Мы с тобой опять не вдвоём,
А другие уже и не ждут.
Время летит незаметно,
Года пролетают как миг.
Видеть тебя постоянно
Я совсем уже вовсе отвык,
Нас разлучили давненько
И кто знает на сколько ещё.
Давай будем забывать помаленьку?
Тебе ещё тяжело?


Рецензии