Ах какая же ты

Ах какая же ты сука!
Ах какая же ты тварь!
Видеть тебя - просто мука,
Ты бессчувственный сухарь!

Растерзал меня до крови,
И как только все зажило,
Вновь с усердьем хмуря брови,
Ты вцепился в мои жилы!

Ты убьешь меня когда же,
Иль отпустишь навсегда?
Выбирай, что сердцу краше,
Не хочу туда-сюда!


Рецензии