Сегодня

Сегодня мне так легко!
Летает душа восторженно,
Мне дышится глубоко,
Глаза не глядят встревоженно

И цокают каблучки
По улице так уверенно.
Нет, не подавай руки.
И взгляд не лови растерянно.

И солнце еще с утра
Нам красит носы веснушками...
   А я умерла вчера,
   Обнявшись с твоей подушкою.


Рецензии