Долгожданная весна

Я дарю тебе нежность, я дарю,
За прекрасную внешность, я люблю,
За глаза твои синие и зарю,
Дай напиться любви твоей ? я молю

А река разрывается, душу рвет.
Нам весна улыбается и поет.
Вновь любовь начинается и цветет.
На реке с шумом движется ледоход.

Эх! Весна долгожданная, землю грей.
Слышен крик, прилетевших к нам журавлей.
Обними ка любимую, целуй, не жалей.
О любви свои песни, нам поет соловей.


Рецензии