Как мало знаю я людей

Как мало знаю я людей,
Как много предстоит открытий!
Так, в череде обычных дней,
Непримечательных событий,
Вдруг оглушает чистотой,
И новизной и глубиною
Случайно встреченный Другой
С такой знакомою душою...
И начинаешь понимать весь смысл
И принцип мирозданья -
Ты не один, мы все - одно
Всепланетарное Сознанье!

11.10.15


Рецензии