А берёзки что-то рассказывают

А берёзки что-то рассказывают,
Рассказывают...
В пояс кланяются, ветвями куда-то
Показывают...
То покачиваются из стороны в сторону
Горестно,
То распахивают свои объятия -
Но...
Листья больше не желают их
Слушаться,
Отрываются и, свободные, кружатся,
Кружатся...

04.10.15


Рецензии