***

 1 Наверно это нормально
-Проверять на прочность тех,
Кто нас безумно любит;
Кому мы так нужны.
Я и сама так поступала.
 Так что делай это,
 Что бы я становилась ещё сильнее.
 Давай же!

Пр. Обнимай её, целуй,
 Eщё нежнее, ещё наглее.
 Я хочу это видеть, я хочу,
Чтоб меня это задевало,
Ведь, когда мы чувствуем,
Мы такие красивые! Мы дарим свет!

2 Мы достаточно долго знаем друг друга,
 Что бы робеть на раскаяние.
 Так что кричи на меня,
Ломая всё вокруг,
И говори, что это только моих рук дело!
 Тебе ведь это нравиться:
 Оправдывать своё
 Дьявольское существование
 И чертовски привлекательную мордашку.


Рецензии