В любви не важен возраст

В любви не важен возраст – это дата,
Для счастья нужен просто человек,
Которого увидел ты когда-то,
А позабыть не можешь целый век.

И пусть знакомство было мимолетным,
Не важен возраст, рост, расцветка глаз.
Вопрос национальный тоже в прошлом,
А может нет параметров как раз?

А Вы любили просто так, не за квартиру?
Не за машину или статусы родни?
И не за то, что мозг не выносила,
Когда другая скажет «ты не ври».

Ведь где-то бродит тот счастливейший на свете,
Кому свою любовь мы сможем подарить.
Но помните, что будим мы в ответе,
За тех, кого придется приручить.


Рецензии