Полоса неудач

Полоса неудач,
Как с небес камнепад.
Всё не так: мысли – вскачь,
А слова – невпопад.

Вздорный спор, глупый смех
И в делах – полный сбой.
И сама больше всех
Недовольна собой.

Острой нотой скрипач
Бередит синеву.
Полоса неудач…
Ладно, переживу.

1994, март, Челябинск


Рецензии