Ах, ах, ах!

От простуды и от гриппа,
Хороши: малина, липа,
Мёд, чеснок, лимоны, лук…
Не хватает пальцев рук.

В свежем виде и салатах
Сила-вкус, и в ароматах.
И в вареньях, и в чаях,
И в настойках. –«Ах, ах, ах!»

18.02.2014. 16:00.

мкрн Новогорск, г. Химки


Рецензии