Шарф

Куплю себе большой пушистый шарф,
Окутаю им зябнущие плечи,
Как в кокон завернусь. При чём тут шарм?
Мне просто так теплей и как-то легче,

Как будто может уберечь меня
От сквозняков судьбы, от слов избитых,
От прочих бед пушистая броня,
Дарящая иллюзию защиты.

1994, март, Челябинск


Рецензии