Прокрастинация

Как-нибудь в следующей жизни.
В следующей жизни начну
С ароматом варенья из вишни
Привечать молодую весну,

Научусь говорить без запинки,
Когда смотрят десятки людей,
И куплю те крутые ботинки
По цене "надцать" тысяч рублей,

Я поеду в далекие страны,
Прежде выучив новый язык,
Покорю голубые экраны
И горы несгибаемой пик,

Похудею, покрашусь, узнаю,
Научусь и постигну покой,
И ему я, конечно, признаюсь...

Как-нибудь в жизни другой.


Рецензии