Мишуры серебряные нити

Мишуры серебряные нити
Свесились с пахучих лап сосновых…
Я надеюсь, вы мне извините
То, что я звонить не стану снова.

Я хочу, чтоб за хрустальной дверцей
Где-то в прошлом Новый год оставил
Тех, кто улыбался не от сердца,
Тех, кто неосознанно лукавил,

Тех, кто мне в тяжёлую минуту
Руку мог подать бы, но не подал.
Всё пройдёт, я зла держать не буду.
С новым счастьем, люди, с Новым годом!

1993, декабрь, Челябинск


Рецензии