Приди прошу

Крики птиц
Я слышу в вышине
И сразу ниц
Почему не идёт он ко мне?

Я надеюсь и я жду
Жду так его часами
Я готова заплатить любую мздУ
Тем.кто его сами?....

Привезут ко мне
Как угодно?-силой?
Что я люблю тебя вдвойне?
Хочу сказать тебе мой милый!

Вдвойне,до Одури.....
До тех мурАшек?
Ну не дурИ?
Нарви ты лучше мне ромАшек?...

И прям без стука?......
Я всегда твоя!
Ведь  то нехитрая наука?
Зла только не тая?.....

Придти и улыбнуться?
И обнять!
И я готова под тебя прогнуться
И обаЯть!......

Тебя всего,ты мой хороший?!
Ну приходи,ну я прошу?!
И я открою тебе тайну  Гоша?
Ведь я под сердцем,твоего ребЁночка ношу!


Рецензии