Глоток воздуха

Глоток воздуха
Глоток воды,
Глоток счастья-
Кто так хочет?
Глоток правды
Глоток лжи,
Жизнь выдает-
На дни и ночи.
Чего то хочется-не брать
Желать другого
Большей мерой
И почему,расклад такой?
Нам это-
Принимать на веру?
А в прочем-
Каждому свое,
И свыше, план уже спустили
Не переделать-ничего?
Иль руки,просто,опустили?


Рецензии