Потому, что ты знаешь

Догонять тебя больше не буду,
Лишь навстречу я сделаю шаг,
И встречать буду с гордостью всюду,
Ты мне друг, а не злейший мой враг.

И просить мне помочь я не стану,
А спасать тебя буду сама,
И лечить твои старые раны,
Не сходил чтоб от боли с ума.

Ждать твоих добрых слов - не по силам,
Своей речью тебя увлеку,
И с тобой, где бы жизнь не носила,
На край света, поверь, убегу.

Умолять о любви? Не дождешься,
Я о ней только Бога молю,
Ты уйдешь, но обратно вернешься
Потому, что ты знаешь: люблю!

24.01.2017 г.


Рецензии