Индивидуальный подход

«Все мужчины одинаковы»
Фраза, увы, не нова.
Сказать, что нет в ней истины
Я, увы, не смогла.

Да, попадаются разные
С «разными», но не всегда.
Кому-то нравятся «длинные»,
Кому-то «толщина».

Кому-то нравятся «тонкие»,
Кому-то наоборот,
Вроде бы все они разные,
Только наоборот.

Помните, милые девочки!
Каждый по своему врет.
Это и называется
Индивидуальный подход!


Рецензии