Короли два раза не просят

Стала вновь задаваться вопросом:
«Ну зачем отношения мне?»
Столько стресса в жизни приносят,
А по факту ты мне – я тебе!

Есть, конечно, свои индивиды,
Что в страдании счастье нашли.
Равнодушие наше не видя
Ловят кайф безответной любви.

А потом понимая уходят,
Что напрасно время прошло.
Короли два раза не просят!
А принцессам на них все равно.


Рецензии