От ремиссии к эмиссии

Проживи полуцикл убитых давлением света
От ремиссии рака к эмиссии кардиоволн
От распоротых вен до крушащего сон минета
От горячих губ до отчаянных криков вон

Из пыльнейших закромок потасканной и потертой
Недобитой, надорванной, рваной чужой души
Если выдержишь боль потресканной смертью аорты
То, прошу, технологию жизни для всех напиши

Расскажи, как девчонке в двенадцать неполных лет
Зарывать в горизонт чернозема "футляр" и мать
Как единственным шансом спастись - получить билет -
Можно сцепить неразрывно жить=страдать

Как быть с близким, когда четверть века натянуты струны
Как прожить интервал в сотню лет, только бы не грешить
Если ты абстрагирован напрочь от силы фортуны
То, пожалуйста, как нужно правильно жить, напиши


Рецензии