Вопреки!

А давайте делать вопреки!
Позвонить, когда еще в обиде.
И не ждать пока начнет звонки,
Тот кто и не знает, что обидел!

А давайте радоваться жить!
Невзирая на погоду и простуду.
Дни и месяцы, минуты и года,
Просто быть смиреннее друг к другу!

А давайте правду говорить!
Коль не любишь, нечего стесняться.
Раз не нужен – надо говорить.
И не мучить милое создание.

В жизни запасной аэродром
Может ведь тебе не пригодиться,
А вот равнодушие потом,
Может и обратно возвратиться.

Жизнь прекрасна! Мастер режиссёр!
Жаль сценарий лишь ему известен.
В пьесе я счастливейший актер!
Хоть мой путь весьма тернист и лестен.


Рецензии