Пел Серафим в вышине...

в сияющей
вышине
пел
и пел
Серафим
обо мне
мне он пел
крылатую
песню свою
об огне
в очищающей
синеве...
но
я другую люблю
у неё
у меня
с ней
с любимой моей
своя высота
иные у нас
небеса
и если
мои небеса
отвергают меня
сам я
чищу себя
сжигаю огнём
себя сам
и вновь
воскресаю
любя

lk
сегодня


Рецензии