О жизни

Как часто нам приходится мириться.
Со знаками, подарками судьбы...
В отчаянной стезе молиться..
Собрав все силы для борьбы...

Как часто, вместо слова "нужен",
Мы произносили-иди прочь!
И круг знакомых давно сужен..
И боль не в силах превозмочь...

Как часто, мы не понимая,
Дарили время просто так,
Быть может мы, того не зная...
Сгубили жизни напросак

Вопрос один, в устах застывших..
Как часто ошибались мы?
Ответ, давно уже затихший...
Ошибки будут впереди...


Рецензии