Диалог с Моной Лизой Наших Дней

Ты задумалась?
  -Нет! Мечтательна...
Я люблю тебя?
  -Может! Капельку...
Дождь пойдёт!
  -Ему рада я...
Светлый образ твой...
   -Замечательно! (СВ(к))

Спасибо за Фото Автору (на фото)
Софья Жегульская ;Фотограф
Липецк, Россия


Рецензии