Дурочка

Не хочу я желать тебе утра:
Доброго (светлого, сладкого).
СМС- ок ежеминутно
Не получишь ты в столбик на завтрак.

По пути на работу не буду тебя
Отвлекать от руля и дороги.
В тихом зале на совещании
Не раздаться звукам тревоги.

И в обед не пойду на свидание.
По Лубянке с тобою за ручку,
Что б ты знал как бывают капризны
Современные милые сучки.

Позвонишь ты поближе к вечеру.
Тихо спросишь: «хочешь на ручки?»
Я отвечу: «грустит твоя вредина».
Тихо скажешь: «какая ж ты дурочка».


Рецензии