Похлопать бы надо, но зал промолчал

Похлопать бы надо, но зал промолчал,
Как будто команду ему не давали,
Как будто один не вскочил,
Не кричал,
Как будто делами его задержали
И он не сумел к нам прорваться прийти
Спектакль поддержать и артистов душою…
А зрители эти стремятся в бутик
И Гоголя с Плучеком вовсе не стоят.


Рецензии