Обет

Ты столь юна, ты столь прекрасна,
Толпа восторженных вокруг,
Но комплименты их напрасны,
Тебе был нужен милый друг.

И вечером в пустой квартире,
Лишь раздается тихий звук,
Биенье сердца, что не в силах,
Забыть отчаянье и испуг!

О Боже, как его любила!
Под небом чувства нет сильней,
Прошли года-я не забыла,
Со временем-еще больней.

Любить кого-то, больше жизни,
Не замечая никого,
Так могут только единицы...
И мне, опять не повезло...

Дала обет я перед Богом,
Не целоваться без любви...
Противно даже не нароком...
Нарушить клятву, вопреки...

Познание, чувства не заменит...
В душе моей холодных страх...
Но верю, что ее залечит,
Одно лишь слово, на твоих устах...


Рецензии