Гнев небес

В тот час...
Сверкнула молния и разразились небеса,
И оскорбленный Бог-Отец не видывал конца.
Зло продолжало опьянять людей сердца,
И вот опять:на брата брат поднял конец клинка...
Разверзлась эра Сатаны. И сильный здесь лишь прав...
Двадцатый век:война и мор,
И геноцид-людской позор!!!


Рецензии