Ты холодна

Ты печально холодна,
Не бывает зимой лета.
А внутри вся пустота,
Что тобою не согрета.

Ты задумчиво вольна,
И в желаньях и в стремленьях.
В мыслях ты всегда одна,
И в мечте поползновеньях.

Ты изменчива в любви,
Не желая постоянства.
Ты не скажешь -позови,
Не прижмешься грудью страстно.

Ты печально холодна,
Не бывает зимой лета.
А внутри вся пустота,
Что тобою не согрета.


Рецензии