ветер вешний холодный ещё...

ветер вешний
холодный
ещё...
но волнует он
нас
и тревожит
и двигает тени
от нас
на хладной
стене
в этой
странной игре...
но в вешний ветер
я верю
что когда нибудь
сможет
он бросить тебя
в объятия
мне
и унести нас
с тобой
в небеса
к далёкой
нашей звезде

lk
сегодня

нет конечно же)
если бы...
всё было так просто


Рецензии