Спасибо! Всё есть

Спасибо, всё есть! И сама заработала даже.
Себя обеспечу, свожу если надо в кино.
Мне очень приятно за нашу спонтанную встречу,
Хотя понимаю, что Вы совсем не мое.

Сейчас наши парни вполне хорошие стали.
Готовы айфоны дарить, под окно и букет.
Костюмы, парфюм – романтики все-таки скажем.
И все бескорыстно! И даже не за "омлет".

Как странно, хотят и жениться и деток побольше.
Готовы семью и тебя все они содержать.
Готовы они даже ради тебя добиваться.
И ночью звезду, что по ярче с неба достать.

Готовы примчаться в час ночи с коробкой подарков,
О том как соскучились, честно, всю ночь говорить.
Готовы Е-класса свою иномарку
С ключами на время для "понта" тебе одолжить.

И с мамой знакомить тебя они даже готовы.
И ей напролет говорить, как ты хороша.
О том, что ТАКОЙ он может все в мире позволить,
О том, как наивна, красива наша душа.

Есть в мире много парней ну прям очень хороших.
И вызовут в Вас они дамы большой интерес.
Жаль только сейчас в нашем веке испорченном.
От мальчиков девочкам нужен один только секс.


Рецензии