Я где-то есть

Я где-то есть. Не рядом. Далеко.
И я все та же. В точности, как помнишь.
Не дотянуться до меня рукой
И не успеть могу прийти на помощь.

Но, если я понадоблюсь тебе,
Ты знаешь, где найти и как связаться.
Будь счастлив. И пускай в твоей судьбе
Не будет больше сложных ситуаций,

Чтоб не пришлось вовеки выбирать
Меж тем что "надо" и, что "сердцу мило".
И, Бог избави, чувствами играть
Той, что так любит и всегда любила.


Рецензии