Оргазм у монитора

            Трём  дамам  из интернета  посвящается…

Игрою  виртуальной  упиваясь
И сдвинув  лихо крышу набекрень,
Меня  ревнуют  те, кого  не знаю,
К тому, с кем не знакома  я совсем!
Фантомы  множатся и  мозг кипит конкретно!
Всем кажется, что я для них пишу,
Выкладываю…Мне ж заняться нечем!
И слово  пообидней нахожу!
Вот здесь-название статьи
Чужой,
Всё  в точку!
Как раз по теме
Эта вся фигня!
Когда в мозгах поставите вы точку?
И, незнакомую, забудете меня?
Всех идиотств   мне не перечислить!
И всех фантазий  мне не перечесть!
Напоминают  дамы сумасшедших,
А интернет – палату №6!
И бесполезно отвечать трудиться,
Унять  пытаясь творческий  маразм
Тех,кто пытаясь чувствами  упиться
У монитора испытал оргазм!
Март 2017г.


Рецензии