Я - твой

С похмелья.

Давно не ощущал похмелья - 
О!
Это чудо!
Это – кайф!
Хабах!
Всё по фигу.
Веселье так веселье!
Всё на х…
Ходишь на бровях.

А что жена?
Жена уже не в праве:
Приказывать,
Давить,
И быть женой.

Я – есмь!
Я – здесь!
Я – в золотой оправе!
Я – золотой!
Я – гений!
Всё равно:
Жена -
Я твой.


Рецензии