Быть может, он того не стоит

Быть может, он того не стоит,
Быть может, он совсем не тот,
И время заблужденье вскроет,
Когда печальный срок придёт.

И, может быть, огнём займутся
Слова, рождённые в душе…
Дай, Боже, поутру проснуться
И не рыдать о мираже,

И не жалеть о том, что было,
За то судьбу благодаря,
Что и страдала, и любила,
А значит, было всё не зря.

1992, ноябрь, 14, Челябинск


Рецензии