Друг друга... Мерить адом?

Скучаете...
и Вы скучая -
хотите огненной
любви...
Друг друга мерить...
Нет!
Не раем!
Друг друга
мерить адом -
на крови...
Но нет!
Нас если мерить-
только небесами?
Для небес мы
рождены
лебедиными
крылами -
улетать
подальше
от заснеженной
земли.

lk
сегодня


Рецензии