Тебе все Ровно

Залей горе, скорбным спиртом
Чти яд, который убивает
Мучительная, медленная смерть
Тебя же, это не пугает

Капли смертельного наслаждения
Целенаправленно, напиться в «дерьмо»
В них не увидишь, прозрения
Ведь тебе уже, все ровно


Рецензии