Молчанье золото вдвойне

Молчанье – золото вдвойне,
Когда от слов не будет проку.
Я в предрассветной тишине
На неизвестную дорогу

Ступлю, вздохну и не спеша
Пойду судьбе своей навстречу,
Прохладой утренней дыша,
Как два крыла расправив плечи.

И пусть дрожат колокола,
Швыряя в небо птичьи стаи!
Я всё сказала, что могла.
Я ухожу. Я умолкаю.

1992, июнь, Челябинск


Рецензии