Приглашение на концерт!

Если праздник вам не праздник от проблем, душевных ран, то конечно же мы ждем вас в наш веселый ресторан! Там вам песни и улыбки, танцы музыка и смех, и конечно ж этот праздник будет сказочным для всех! Мы подарим каждой даме море счастья и цветы, получить кусочек счастья, если хочешь сможешь ты! Чтоб запомнить вам надолго этот радостный момент - нужно вам, друзья, быстрее в кассе выкупить билет!


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ....

Альбина Салахбекова   09.02.2019 22:50     Заявить о нарушении