Загадка

НЕТ, НЕ УЗНАЕШЬ ТЫ КАК Я СТРАДАЮ,
КАК БЕРЕЖНО ХРАНЮ ТЕБЯ В ГРУДИ,
ПОД СЕНЬЮ ВЕЧНОСТИ Я ТИХО УГАСАЮ
ОТ МОЛЧАЛИВОЙ ДАВЯЩЕЙ ТОСКИ

И МНЕ НЕ РАЗГАДАТЬ ТВОИ ТЕРЗАНЬЯ,
КАК ТЕРПЕЛИВО ЖДЕШЬ МОЕЙ ЛЮБВИ,
ОТ БЕСПОЩАДНОЙ ДОЛИ ИСПЫТАНЬЯ
МЫ СТАЛИ ОДИНАКОВО БЛИЗКИ

              Али   1.03.17.


Рецензии