Надежный друг

В доме главный сторож - пёс,
Из щеночка он подрос!
Дом надёжно сторожит,
Им  хозяин дорожит!

Злобно лает на чужих!
И во двор не пустит их.
Его держат на цепи,
А по лесу, по степи

Носится довольный он:
Так свободой удивлён?
Всех домашних и друзей
Греет верностью своей!

Знают люди все вокруг:
Только пёс надежный друг!
Не изменит, не предаст,
Никогда не бросит вас...


Рецензии