Медиум

Я вижу всех Вас на сквозь,
Знаю все секреты и тайны Ваши.
Могу одним взглядом убить,
Словом воскресить,
Прикосновением вылечить.

Смотрю на стену, её не замечаю,
Сквозь неё страхами пронзая
Быль и небыль - грех и похоть.
Сколько надо до края?
Где тот ключ лежит?

Почему твои становятся чужими?
За что проходит год неизвестности?
Я Вас всех знаю, хоть лично не знаком,
Меня призываете к себе, когда совсем тяжко.
Молодость проходит, старость наступает.

Все в рай хотят попасть,
Но только я решу, куда Вам после смерти.
Обо мне обычно Вы не вспоминаете до тех пор,
Пока КАМАЗом не расплющит Вас.
Погрязли в алчности, горе других -
Счастье для Вас, как же это печально.

Но не избежать Вам пытки моей -
Я Ваша совесть, как раскалённый камень
Войду я в Вас через кровь прямо в сердце.
От меня не спрятаться Вам -
Боль не покинет гнилую сущность плохих людей.


Рецензии